Лететь к тебе...

Юлия Шафиева
Моя свобода - лететь к тебе на двух крылах,
Преодолевая грозы, парить под облаками.
Препятствий нет, хоть мы на расстоянии,
В пространстве - дали, зовущие в огнях!

И страха нет, вся суть его исчезла.
Передо мной - бесстрашия лишь море.
Что бренность  нам? Когда душа в раздолье!
Все остальное, за гранью бесполезного.

Один блуждаешь в закатах поднебесья,
Ответы ищешь. В рассудке не найти.
В пучину брось, все тяготы
свои!
Погубит ноша. И похоронит в  бездне!

Моя свобода - лететь к тебе на двух крылах,
Преодолевая грозы, парить под облаками.
Еще непоздно нам, встретившись мечтами,
Оставить боль на затонувших кораблях...