Грубина Жизни

Максим Батманов
Волки Турбин что Прут напором,
Меча повсюду Искры Злости!
Натруженная лопнула Струна...
Она Одна...
Концерт ОКОНЧЕН!
И Занавес постелют как простынку!
Она Же Скатерть...
Траурный Обед...
Душе здесь больше нету места...
Ввысь к небесам...
Последний знать её удел...

Припев:
Мрак!
На Кого он собрался напасть...
Враг!
На него оголтело несясь...
Кто?
Защищать будет наши тылы...
Любовь...
Неужели Жива???
С нею Мы!!!

Крутые подъёмы
Перпендикулярят Следами пространство!
Души не Могут...
Одновременно Любить и Бояться...
Крахом окончатся скорые сборы...
Где та Земля...
Что Готова принять эти Стоны!!!

Припев:
Мрак!
На Кого он собрался напасть...
Враг!
На него оголтело несясь...
Кто?
Защищать будет наши тылы...
Любовь...
Неужели Жива???
С нею Мы!!!

Отныне Всё Пройденное будет Забытым!
Безбожные Войны Корытом накрыты!
Невежество Подиум свой занимает...
Как Сладко Поёт...
Транс...
И все умирают...
За Быт...
Что Когда-то Был Культом...
Пещерная Сущность...
Явилась наскальным рисунком...
В пещерах Сомнений рождаются страхи...
Как всё за"ме"ло...
Посылаю вас на "Кол"!!!

Припев:
Мрак!
На Кого он собрался напасть...
Враг!
На него оголтело несясь...
Кто?
Защищать будет наши тылы...
Любовь...
Неужели Жива???
С нею Мы!!! (СВ(к))