Сон разума

Сергей Кондрулёв
Моё чудовище с большой упругой попой,
Мясисты бедра, а на кончиках копыт,
Лак, стразы, хна, тату и ейный топот -
Я за версту как старый следопыт.

Моё чудовище с большой упругой грудью,
Расправив плечи, мощность декольте
Сбивает с ног, и боги ей не судьи -
По ней пошиты все прет-а-порте!

Моё чудовище с большой упругой мыслью,
Что тлен овладевает ум любой,
И я себя когда-нибудь окислю,
И стану беспросветно голубой.

Моё чудовище проводит по затылку,
Рукою нежной ужас наводя,
И между рёбер мне втыкает вилку
С большой улыбкой тихо уходя...

11.03.2016
(в процессе)