Светлое облачко

Моя Гуленька
Улыбайся весело, Пересмешник  милый,
Я б тебя приветила,что есть только силы,
Миленький Зазнобушка, горячо любимый,
Солнечное  Облачко, Свет, неизгладимый.

Чудо совершенное, в ласковой  лазури,
Ветры восхищённые,аж глаза зажмурят,
Тучи, огорчённые, растеряют влагу,
А стихи точёные, лягут на бумагу....

Облачко целую, в нежности купаясь,
Душеньку родную, сладко обнимая,
Я тобой любуюсь, день и ночь с восторгом,
И молюсь, волнуясь, обращаясь к Богу.