Душевное. На М. Колобова

Александр Нашатырёв
(М.Колобов, "Я и ТЫ")

"Не допитое кофе остыло,
Горкой пепел опал с сигарет.
Две ладони слились воедино,
Я и ты в круговерти планет."


-

ДУШЕВНОЕ

Не_допитое кофе остыло,
Не_растраченный пышет любовь.
О, поэт, ты язык не забыло -
Метит стИха твой в глАзу и в бровь!