только на всегда с тобой остаться

Максим Верёвкин
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты так прекрасна,
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Это чувство во мне я не смогу без тебя.
.....
Только рядом с тобою,только быть вместе
Снова спорить с судьбою только ты в моём сердце,
Эта сильная боль она меня убивает
Ты не рядом со мной мне тебя не хватает.
.....
Но как хочется мне на всегда с тобой остаться
Прикоснуться к тебе ни когда не расставаться,
Но тебе рядом нет мне уже не выносимо
И я не слышу ответ жизнь моя проходит мимо.
.....