Игра

Светлана Ракевич
Долгие пустые вечера.
Слезы на твоих глазах.
Усмехнуться мне пора,
Ведь настала та игра.

Не везет тебе опять.
Остаешься ты одна.
И не можешь ты понять,
Что виной твоя игра.

Ты обманом их влечешь.
И ты знаешь, что права.
За собою всех зовешь,
Но опять твоя игра.

Ты не любишь, но любима.
И поет душа твоя.
Нежностью своей поила,
Зная, что опять игра.

Ты была до боли хитрой.
Сердце многим обожгла.
Но не знала, что наивной
Оказалась та игра.

И теперь ты поняла,
Что пустой была душа.
Никому ты не нужна
И виной тому игра.