Ненависть

Светлана Ракевич
Будь проклят этот день,
Когда я встретила тебя.
Была я словно твоя тень.
Любила не щадя себя.

Я знала, что настанет час.
Прольется слез река.
Судьба одна разлучит нас,
Поссорит лишь слегка.

Да, словами я права,
Но оказалось хуже.
Это были лишь слова,
Но затянулась ссора туже.

Мы виделись с тобой не раз,
Когда остались мы друзьями.
И были встречи те у нас,
Где обливалась я слезами.

Но о последней не забыть.
Я вечно помнить это буду.
И не смогу тебя простить:
Со мною будешь ты повсюду!..