Я сижу на летающей тарелке...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Я сижу на летающей тарелке,
На самом-самом краю.
Меня не видно с земли, настолько я мелкий.
Сижу, колыбельную звёздам пою.

Кометы мечутся бестолковые,
У луны колышутся кратеры.
Засыпайте, карлики и сверхновые,
Синтезирующие в своих недрах атомы.

Усните нейтронные и уникальные
И вы, когда-то застывшие,
И пусть снятся вам станции орбитальные,
Жизнь человечества изменившие.

А я допою и спрыгну вниз.