***

Андрей Лучишин
Красные лужи на асфальте.
На деревьях гирлянды внутренностей.
Маниакальный синдром оставьте
Для депрессивных глупостей.
Хладнокровный, бессовестный тон
Ножа, расчленявшего тело.
И горячий, дымящийся взор
Оптимистического прицела.