***

Светлана Ракевич
Сон окутывал мой дом.
Проносились месяцы и годы.
Уплывал моей мечты паром.
Оставались только лишь невзгоды.

Небо темною стеной
Пронеслось в моих глазах.
Не оставив мой покой,
Поселяя боль в сердцах.

Может просто убежать,
Оставляя след огня.
Где-то нужно промолчать,
Чтоб услышали меня.

Нахожу, но не прошу
Этой силы у тебя.
И из жизни ухожу,
Чтобы помнили меня.