Опять носки себе купил

Марина Попенова
Опять носки себе купил,
А про меня совсем забыл.
Ах, как я это выношу
Второй уж год, поди, ношу

Одну и ту же шубу!
Ты стал, любимый, грубым.
Не доводи же до инфаркта,
Ведь скоро День 8 Марта!

Что мне в подарок подарить?
Да шубу новую купить!
Чтобы на зависть всем подругам,
Ты был примерным мне супругом.

А я пройдусь в красивой шубке,
Пускай подружки дуют губки!