Ты сегодня дивно хороша!

Марина Попенова
Ты сегодня дивно хороша:
Томный взгляд с туманной поволокой,
У щеки струится светлый локон
На тебя смотрю я, чуть дыша.

По аллее мы идём с тобой,
Снег скрипит тихонько под ногами.
Вдруг любовь возникла между нами -
Ты мне предназначена судьбой.

Слышу, как поёт моя душа!
О любви тебе сказать не смею,
Как мальчишка, пред тобой робею.
Ты сегодня дивно хороша!