Приход весны

Татьяна Прус
Зазвенели капели,
Снова птицы запели,
Появилась лазурь в небесах,
Подмигнув с неба солнце
Заглянуло в оконце
И любовь засияла в глазах.
Ветер пахнет весною,
Из-под снега травою
Зеленеет март озорной,
Расцветает подснежник –
В новой жизни безгрешник
Удивляясь, глядит чистотой.
Снег стремительно тает,
Солнца свет отражает,
Ручейком скользит луч золотой,
Ждет тебя у порога
Жизнь в ладонях у Бога,
Восхищая своей красотой.