Мне нравятся твои глаза...

Марков Геннадий
Мне нравятся твои глаза:
Душа в них искоркой мерцает,
Любя, ревнуя и играя...
Но даже если вдруг слеза,
Как гостья редкая придет,
Сползет обидой на ресницы,
Не дам я ссоре повториться.
Пусть будет добрым этот год!
Я говорил порой слова,
Что были бритвы поострее,
Хотя надеюсь, что мудрею,
И чаще ты была права...
Прости...Я больше не хочу
Быть горьких слез твоих причиной...
Иду теперь к тебе с повинной,
Но, может, многого прошу...