Непогода. для детей

Лариса Шметау
Разыгралась непогода,
Снежный холмик во дворе.
Это что за время года?
Март идёт по всей Земле!

Нас февраль теплом согрел,
Обещал - весна уж близко!
Пруд опять заледенел,
Ветер гонит тучи низко.

Шутит с миром вся природа,
Там подснежник, тут буран.
Деткам лучше в непогоду
Оставаться по домам
Под присмотром своих мам!