Я пишу о тебе вспоминая!

Пётр Гончаренко
Я пишу о тебе вспоминая..
С теплотой,что у меня сохранилась..
Но ты та,с которой прощаясь..
Можно опять возвратиться..
Все вернуть и опять потерять..
Не найти и все же принять..
И стереть и все же прочесть..
По губам..наше письмо..
Посмотреть,лишь только в глаза..
И не нужно мне лишних слов..
Ты та,которая мне так нужна..
Ты та,о которой много снов...