словно острые иглы...

Мечта Натали
словно острые иглы отравленным ливнем - насквозь...
так проходит любовь, через каждую клеточку тела…
без потери сознанья, чтоб чувствовать - не сбылось…
больно падать с небес… когда так высоко взлетела…

пошатнув мирозданье, глядит на тебя в упор
одиночество… дышит холодным смрадом…
сердце разуму вновь проиграло спор…
может хватит травиться надежды ядом?...

слепо верить, вернее, безбожно лгать,
наделяя его душой и любовью странной…
жить мечтами, но с болью осознавать:
не единственной не суждено, не желанной…

ненавидеть бы впору, но ровно наоборот…
лишь отчётливей, резче на сердце его портрет…
кто сказал, что со временем заживёт?..
Отпусти!!! – только ветер доносит – Нет!..