Весна

Платонов Денис Павлович
Весенняя капель
Прошла зима уже
Не страшна нам метель
И в серой парандже

Вот теплые лучи
Настелится на свет
От солнца аж апчхи
От ветра шлет привет

Уходит хлад с дорог
И по утрам тепло
Кто раньше встать смог
С рассветом, не темно

Очнется с спячки кров
Зеленая трава
Укроет свой покров
Из почек, в стан, листва(Весна).