Крик души

Светлана Ракевич
Сорвать и увезти те звезды,
Что дают нам радость жизни.
Бывает думать слишком поздно
И приносить венок Отчизне.

Но не хватает ласки тем,
Кто жил, не зная радость.
Не находя в пути измен,
И совершая с жизнью гадость.

Я знаю – это страшно и грешно,
Но ведь везет не многим в жизни.
Кому-то стало так смешно.
Ведь души не у всех повисли.

Я отвечаю не за всех.
Ведь я «одна» на этом свете.
И на себя взяла я грех.
Вела тебя я прямо к смерти.

Но не нужна мне эта боль.
Я не хочу с ней оставаться.
И мне так хочется порой.
С тобою навсегда расстаться.