Прости, Земля!

Галина Звонарёва
Землю взрывают, Землю пытают -
Сильно изранено тело Земли.
Землю безумцы-глупцы разрушают -
Гибель найдут в её ранах, пыли.

Раны Земли мой народ заживляет
Силой любви, уважением к ней.
Общей любовью Земля процветает -
Жизнь сохраним на планете своей.

Разум, любовь остановят все войны,
Жадность людскую они победят.
Раны Земли заживут, и достойно
Будет цвести-процветать райский сад.


      11 марта 2016 года