Зарисовки о летнем отдыхе в Сукко

Софья Зейналова
Вот и осень наступила,
Снова в школу нам пора.
Расскажу я вам ребята,
Как я лето провела.

***
Мы идем, идем не быстро,
Позади уже стена.
Рынок виден очень близко,
Где то там, течёт река.

Скоро мы дойдем до моря,
Много времени у нас!
Мы идём такой дорогой
И болтаем каждый раз.

****
Африканские косички,
Танцы музыка звучит!
Афинская деревня
Летом в гости к нам спешит.

Конкурсы здесь и загадки,
Всем магнитики вручат,
Без улыбки не вернётся
Из Африки не стар, не млад.

***
Затерянный остров, река тут и море.
Приехать сюда я советую всем.
Здесь Джек Потрошитель - хозяин суровый
Вам вина на пробу готов предложить.

Расскажет, покажет, прокатит Вас даже
На катере быстром по речке Кубань.
И сделаем вывод, подводим итоги,
Каждому стоит здесь побывать.


***
Много ярких очень красок,
Фейерверки и огни!
Здесь бои идут сурово,
Побеждают рыцари.

Дамой сердца ощущают
Леди юные себя,
В этом царстве миром правит
Женщина великая!
 
***
Вот и кончился наш отпуск,
Скажем, морю мы пока,
Лету крикнем до свиданья,
И до новых встреч, друзья.