Жизнь бы не показывала зубы...

Татьяна Теплых
Кабы знать где взлет, а где упасть
Жизнь бы не показывала зубы
Не пилил б судьбу - опять напАсть
Лобызал ее, красаву, в губы)


Мне такая жизнь не по душе
Подавай мою кривУ  дорогу
Пусть  крута,  ухаб на вираже
Все что есть - мое... И слава Богу


             Знать моя тропинка приглянулась
                Жизнь то мне ,выходит,улыбнулась)



               10/3/16