у котрых неt крыльев

Евгений Якимович
Есть ангелы, у котрых неt крыльев,
Которые среди нас как настоящие,
Как лето или молитва!

Лаго..достачно.
Не ты, не я.. Память в озере.
И ею нельзя быть - этой памятью

…..

Я перестал дышать и слышать.
Ты перестала меня понимать.
А там выше давно перерыв на жизнь.