Всем

Валерия Деревянная
Я помогу вам, братья и сестры,
Вешайте беды на плечи мои!
Я освещу вам дорогу, как звезды,
Идите по свету, вы не одни!

Не надо стесняться, бояться, молчать,
Я одарю вас мудрым советом,
Себе не позволю на вас закричать,
Сердце согрею внутренним светом.

Я помогу вам из пепла восстать,
Я вас люблю, всех-всех на планете!
Все мы – семья, а любовь – наша мать.
Друг перед другом все мы в ответе.

Я ненавижу вас, братья и сестры,
Глупые слуги детей Сатаны!
Лживые души протухли, промерзли,
Текут по дворам с наступленьем весны.

Клоны, пародии, чьи-то подобия
Едут в маршрутках, в айфоны глядя.
Душой заплатив за костюмчики модные,
Фотает мама нагое дитя.

Трусость тебя сделала хуже животного,
Вспорешь ты брату сытый живот,
Хлеб изо рта заберешь у голодного…
Над убиенным смеется народ.

Ты, как и все, привык жить по инерции,
Жизнь твоя стоит не больше гроша,
Богов твоих имена: Алкоголь и Коммерция,
Даже черти побрезгуют вылезть сюда!

Что же вы сделали, родные, милые?
Вы же могли быть природы венцом,
Создать мир справедливости, счастья и милости,
Только вы… станете миру концом.