Снегурочка в Лебёдушку растаяла Моя

Максим Батманов
Она Скользит изящно над землёю...
Летит? Возможно! Отрицать не смею...
В Глазах её, я вижу Добрых...
Печаль что душу ей Метелит!
Снегурочка, Пришла Весна!
Пусть Тают застаревшие сомнения!
Воспрянь пожалуйста от сна!
И Белою Лебёдушкой Надейся!
На То что вправе Жизнь свою менять!
И Делать то, к чему стремишься!
Не Надобно в себя Влюблять...
Ты Добротою Вежливо Искришься! (СВ(к))