Не верь, когда сказали Невозможно...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Не верь , когда сказали :"Невозможно... "
В душе надежды искорка теплится.
Пускай всё внешне кажется тревожным ,
Но если верить ,все осуществится.

К надежде веру ты свою прибавить ,
А с ней сильнее силы твои станут
И все ошибки ты свои исправишь,
Тогда удача с счастьем в дом нагрянут.

Глаза вновь радость станут излучать
И сердце снова так в груди забьется ,
Что о любви ты сможешь помечтать.
Она к тебе , конечно же ,
 вернется.

Ты испытаешь сладость страсти той
И нежностью окутана ты будешь ,
Ведь рядом будет милый и родной ,
Которого ты долго не разлюбишь.

Не верь ,когда сказали :"Невозможно... "
Так только слабые , без веры говорят.
Ты просто будь в поступках осторожней
И горести все мимо пролетят.

Любовь - она все сможет , все сумеет.
Сметет преграды все там на пути,
Лишь только тот , кто так любить умеет.
Ошибки все исправит и простит.