Прижимаюсь к тебе мысленно

Татьяна Иванова 888
Прижимаюсь к тебе мысленно,
Всеми фибрами и флюидами,
Обнимаю тебя фантомами,
Щекочу твои нервы токами…
Превращаюсь с тобой в приведение
С энергетикой нескончаемой,
Буду мучить тебя Ньютонами,
И Амперами, Вольтами, Омами...

Буду тенью ходить за тобою,
Иногда светить тебе Ваттами,
И любить тебя по-своему,
И давить тебя Паскалями...
Будут чувства мои стоградусные,
Закипать согласно Цельсию…
Только ты не умри, пожалуйста,
От любви моей преждевременно.