Она

Евгений Грэй
   
   Она любит так,чтоб
               "до дрожи"
   чтобы вздыбленные волоски
   чтоб мурашки бежали по коже
   чтобы кровь стучала в виски
   чтоб забыться,
                и в пропасть,
                с края
   чтоб упасть,а потом взлетать
   Я ее, много лет знаю,
                но узнаю опять
   Она любит не сомневаться
   коль решила,то один раз
   Она любит грустить,смеяться
                иногда впадает в экстаз
   Она любит, чтоб до беспамятства
   чтобы кровь закипала в жилах
   Она любит сейчас,
                что есть
   и не любит, того что было
   броситься в пламя,
                спасая кого то,
                - да, это ЕЁ
   я её, много лет знаю,
                но знаю ли я её ?
   взбешенная и покорная
   много в ней всяких разных лиц
   сумашедшая,немного вздорная
   ты не найдешь  границ
   злиться умеет,властная,
   но затронь,
               такая ранимая,
   часто,порою несчастная,
   но многими так любимая
   иногда порой беспощадная,
   может сжечь,разметать все в клочья,
   а потом по ночам все плачет
   и жалеет об этом очень

   эсэмэски ночами сотней
   для того ,кого мало так знает
   обижается на слова,
   а от нежных слов просто тает
   слезы градом
                мокрые волосы
   и сквозь сон повторяет имя
   ей всего лишь мало так надо,
   дай же Бог,
               тебе быть любимой.

                10.03.2016