И нет мне прощенья...

Мария Фрич
И нет мне прощенья,
И гаснет в глазах
Огонь уходящей любви.
И больно, и грустно.
Но снова пылает
Влюблённость в остывшей крови.

Уходи. Ты свободен.
Храни только веру.
Надейся, что будет потом.
А я продолжаю
Прослушивать ветер
И ждать всё под тем же мостом.