Целой жизни мне будет мало

Лариса Мелькова
Целой жизни мне будет мало,
Чтоб сказать, как тебя я люблю,
Без тебя и ночи, как бездна,
Без тебя по ночам грущу.

Лишь с тобой загораются  звезды,
Без тебя мне и мир просто мал,
И луна, как фонарь противный,
Если я сейчас без тебя.

Без тебя рассвет мне не в радость,
Что мне солнце? Тебя рядом нет,
И роса без тебя - просто слякоть,
Соловьи без тебя - воронье.

Целой жизни мне будет мало,
Надышаться тобой не могу,
И слова твои, как награда,
Ты мне шепчешь тихонько:
             "Люблю".