под Джо Дассена

Александр Самчук
                «В кафе...» Мила Григ
                http://www.stihi.ru/2016/02/26/826

Весна. Кафе. Здесь заурядный вечер
приобретает нежности черты…
За столиком мадам печали лечит,
под Джо Дассена, в сумерках густых.
Ни дать ни взять - красавица от Бога!
Чтоб навести общения мосты –
Сажусь напротив, взглядом ненадолго
её рисую… (с флиртом я «на ты»).
Слегка  смутившись, опускает кротко
ресницы вниз. Вдыхаю аромат…
морской прибой, чуть уловимой ноткой
звучит ветивер в нём и фимиам.
Возможно ль это? Два в одном флаконе:
божественное с грешным заодно…
И чувствую – в её флюидах тонет
корвет сердечный, падая на дно
безумной тяги, одолевшей тело…
«И вы Дассена любите, мадам?»,-
спросил с улыбкой. Краскою зарделось
лицо её, но мне шепнула: «Да…»