Утро в весеннем лесу

Людмила Ластовкина
Чистый, первозданный, тонкий звук
в капельках рождался, пел хрустально,
рассыпая горстью мелкий стук -
утро просыпалось музыкально
в арфах струн лучистых сквозь листву,
сетью переливов воскресая
в радужных разливах наверху,
в нежных звуках скрипок замирая.
И - апофеозом - пенье птиц
возносилось к Акту Сотворенья.
Падала душа умильно ниц
пред великой Тайной Возрожденья!