Ох, не ври себе и нам

Анна Милушкина 2
Ох, не ври себе и нам,
Мы сравнялись по годам.
Но надеемся на чудо,
Что однажды так и будет:
Постучит к нам в дверь, в окно:
"Без тебя мне жить темно!
Приходи в мою темницу,
Освети ее собой.
Станем жить тогда в светлице:
Ты да я, да мы с тобой!"

11.03.2016
17:29