Это друг не твоя история

Сергей Воронов 7
Это друг не твоя история
Здесь другие герои горят
Роль твоя в этой пьесе обочина
Им своих на пути хватает коряг

Эта книга в одном экземпляре
Не спеши эти строки прочесть
Не для глаз твоих её написали
Чтоб потом ты её выкинул в печь

Пусть герои сами решают
Где поставить слово конец
Свою судьбу они выбирают
На плаху идти иль под венец...