Так и я люблю шататься

Анна Милушкина 2
Так и я люблю шататься
По лесам, корзину взяв,
Не могу там надышаться
Ароматом свежих трав.
Не могу сгрузить я фото:
Килобайтов слишком много,
А программы нет такой,
Чтоб формат был небольшой!

11.03.2016
17:45