В свидетели...

Евгений Филиппов-Заонегин
Неся вокруг народу разоренье,
Насилуя и женщин,и детей,
Они творят разбой и униженье,
Где лишь одно:"Ты москаля убей!"

В свидетели я Бога призываю:
"Невидим ты,но вера в нас живёт!
Не устилай детьми дорогу к раю,
А то тебя народ мой не поймёт!"

                05.12.2014г.