Не слышно шума городского

Олег Минаков
Не слышно шума городского
В тенистой рощице берез.
Здесь красота рождает слово,
И к Родине любовь до слез.

Слез благодарности за нежность,
За хлеб и соль родной земли,
Где духа русского нетленность,
Возводит правды корабли.

За лесом поле размахнулось
Бескрайностью надежд и грез.
Здесь солнце щедро улыбнулось,
Готовя травы под покос.

Повсюду совесть наших предков,
Их боль и радость, смех и стон.
За нашу веру, от потомков,
Им благодарность и поклон.

Гудят колокола, трезвонят,
В крови пульсируют, живут.
О временах былых напомнят,
И на молитву призовут.

Мы сыновья своей Отчизны!
Продолжим поколений нить.
Страну спасем от лжи и бездны,
И славить будем, и любить!

Не слышно шума городского
В тенистой рощице берез.
Нам Русь величить было Слово,
Всегда любить ее до слез!

            11 марта 2016 г.