Заблуждение

Василий Рылов
Меня всегда чуть, чуть, учитель, напрягает,               
Родителей, который, в школу вызывает.       
Не имеет учеников он уважение,   
Так хочет силой навязать к себе почтение.      
 По определению, должны  все уважать,       
И во всем, во всем ему всегда же подражать.         
 Ну, а если он растерял, вдруг , уважение,         
Значит профессия - всего лишь заблуждение.