Мы ж

Константин Басалаев
Я сегодня ушатом воды
Бил о голову. И хрипел в небо.
Не пойму я тебя, не поймешь меня ты.
Между сыром, маслом и хлебом.

Между линий пространств и времён,
Заплутал, в руках держа нить.
Подорожник мне шепчет: “Умён”
Индульгенцию мечет – пить.

Но рычу и попытки копытами стойло
Ра3ъe6ать. До конца. За раз.
Я знаю. Я могу. Это – того стоило.
По нам идти и целовать лишь нас.