Будет так, как захотим

Анна Милушкина 2
Будет так, как захотим,
Если нам приспичит!
Иль одной, а можно с ним,
Настреляем дичи!
На костре пожарим так:
Пальчики оближешь,
Будет как в программе "Смак",
Лишь ко рту поближе!)))

11.03.2016
18:01