Душа

Валерий Иващенко
Прости мне все мои грехи,
Содеянные вольно и невольно,
Они настолько глубоки,
Что даже сердцу биться больно...
.................................
И вторила заблудшая душа,
Склоняясь в покаянии,
Молитву про себя верша,
Застыв в страдании...

С ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ...