Любовь обманная

Василиса Гончарова
Не грусти, больше не грусти,
Попробуй ее за все прости.
Даже не думай о мести,
Не смей уронить своей чести.

Она, все, что у тебя осталось,
От стрелы любви сильно досталось.
Что - то в груди,от удара,сжалось,
Внутри, все на осколки распалось.

Это агония от потерянной страсти,
Она рвет тело и душу на части.
Ты возле открытой чудовища пасти,
И весь в его огромной власти.

Острый клинок в ножны вложи,
Свою боль в них удержи.
В темной ночи нити лжи развяжи,
Освободись от рабских оков госпожи.

Любить больше нет нужды,
Чувства твои были ей чужды.
Она не слышала души мольбы,
Остались мокрые от слез следы.

Ты прости ее, сердцем прости,
Попробуй,из-за потери,не грусти.
Позволь ей просто,в туман уйти,
В нем собьешься с пути,ее не найти.

                11.03.2016 г.