Вроде есть человек

Наталья Пашина
Вроде есть человек.
Вроде тобой интересуется.
Думаешь, может друг?
Только вот точно нет.
Он собою просто любуется.
И ищет себе слуг.

Вроде есть человек.
Вроде тёплый как свитер любимый.
Думаешь, это свет?
Только вот это бред.
Люди как правило мины
В течение многих лет.

Вроде есть человек.
Вроде не делает зла.
Быть может, нормальный хотя бы?
Сквозь года понимаешь - нет.
Общения снова желать?
Хотеть оставаться рядом?

Возвращусь к вопросу о минах.
Бывает, случается в жизни беда.
Ты к нему - он в сторонку и мимо.
По настоящему людей узнаешь лишь тогда...