Ворона

Татьяна Кассирова
Ворону принесли детишки,
Читали в интересной книжке
Что поддаются тренировке
И разговаривают ловко.

Улетать ворона не хотела
Сильно крылышко болело.
Оставили для эксперемента,
Но не дождались момента.

Говорить по русски не хотела
Из-за границы прилетела?
Мудрейшая ворона птица,
Не ей, нам мудрости учиться.