Встретимся?

Кузнецов Александр Сергеевич
Давай завтра прогуляемся?
Может, наедине мы не застесняемся.
Нет, я не настаиваю, всего лишь, жду ответа.
«Быть или не быть?» вот вопрос поэта.
Быть тебе, допустим, в парке вечером,
Или сидеть дома под пледом,
Значит не быть на встрече.