Коль такой торт заказали видно любит тачки малый!

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Валентина Ясиневская"

Коль такой торт заказали
Видно любит тачки малый!
Быть ему главой Минтранса,
Нужно только постараться,

Обучаться на пятёрки
И иметь характер стойкий.
Торт - от мастера путёвка,
Выбрал в жизни, чтоб дорогу.

К Валентине приходите,
Близким тортик закажите.
Торт такой вам приготовит,
Чтобы к ней зашли вы снова!

---------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область