Нет. Не о боге я...

Элли Воронова
Хрустальность музыки души
Подобна капелькам росы
Кристальная её прозрачность
Безумной чистоты реальность
Там темноты в помине нет,
Свет солнца там живёт, он с ней!
И мне не страшно уповать
За душу эту... Всё отдать!
Я слышу чистый перезвон
И до сих пор не верю. Сон!
Себя одёргивая, жду
Того, что люди ВСЕ несут.
Но, лишь, от страха у меня
На несколько мгновений, зря
Уходит почва из-под ног
Исчезнет слух и голос мой 
Я замираю вне себя
Сомнения своего боясь!
Приходит он, мне шлет привет
Я вновь, как прежде, вижу свет!
И тихий перезвон опять
Что колокольцами, звучать
Начнёт, лелея тонкий слух
И чувства ублажит и пусть
Бальзам на раны... Чудодей !
Такая светлость, что елей!
Бесценна, эксклюзив, вино
И для меня оно... Моё.