п 26. Не стучи в моё окно...

Елена Зернова
Не стучи в моё окно,
Полуночный мой мучитель!..
Я запру мою обитель:
В мире жутко и темно.

Я зажгу свою свечу.
Вянут звуки, затихая.
Отошла стена глухая.
Я в ночную тьму лечу.

Я иллюзии творю
В чёрном зеркале волшебном.
Меж землёй и Божьим небом
Малой звёздочкой горю.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)