1, 5 года спустя

Катя Ли
Если время идет не вспять,
То зачем мне носить часы?
Если сутками можно не спать,
То зачем мне видеть сны?

Я не еду к тебе. Совсем.
Я не вижу на то причин.
Незачем привозить проблем
Лучшему из мира мужчин.

Помнишь зиму? Пальто и шорты?
Разговоры без света. Нежность.
Все на свете аэропорты
Запретили к тебе мне ехать.